Klüberlub NH1 11-231 Schmierfett mit Lebensmittelfreigabe im 25KG/Hobbock
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- Artikel-Nr.: klu0960890177
Klüberlub NH1 11-231
Schmierfett für die Lebensmittel- und Pharmazeutische Industrie
Ihre Vorteile auf einen Blick
- Sortenreduzierung möglich aufgrund der vielseitigen Anwendbarkeit
- Gute Dichtwirkung und Reduzierung des Eindringens von Fremdstoffen durch hohe Medienbeständigkeit
- NSF-H1 Registrierung zur Erhöhung der Prozesszuverlässigkeit
- Zertifiziert nach ISO 21469 – unterstützt die Einhaltung der Hygieneanforderungen in Ihrem Herstellbetrieb.
Beschreibung
Klüberlub NH1 11-231 basiert auf einem paraffinischen Mineralöl mit einer Aluminiumkomplex-Seife. Klüberlub NH1 11-231 ist NSF H1 registriert und damit konform mit FDA 21 CFR § 178.3570. Der Schmierstoff wurde für den unvorhersehbaren Kontakt mit Produkten und Verpackungen in der Lebensmittel-, Kosmetik-, Arzneimittel- oder Tierfutterindustrie entwickelt. Die Verwendung von Klüberlub NH1 11-231 leistet dabei einen Beitrag zur Erhöhung der Zuverlässigkeit Ihrer Produktionsprozesse. Wir empfehlen jedoch zusätzlich eine Risikoanalyse, z.B. HACCP, durchzuführen.
Anwendungsgebiete
Klüberlub NH1 11-231 ist vielseitig anwendbar in Bereichen in denen es aus technisch unvermeidbaren Gründen zu Kontakt mit dem Lebensmittel kommen kann. Wir empfehlen jedoch, Klüberlub NH1 11-231 auf alle Reibstellen aufzutragen, um Kontamination zu verhindern. Typische Anwendungen von Klüberlub NH1 11-231 sind z.B. Wälz- und Gleitlagern in Maschinen der Nahrungsmittel- und Pharmazeutischen Industrie, ebenso wie Dosierkolben, Führungsstangen und Rohrbahnen, z.B. in Schlachtereien.
Anwendungshinweise
Klüberlub NH1 11-231 wird mit Pinsel, Spatel, Fettpresse, Fettpatrone oder über Zentralschmieranlagen aufgebracht. Vor der Befettung mit Klüberlub NH1 11-231 sind alle Schmierstellen gründlich zu reinigen, um einen hygienisch einwandfreien H1-Schmierzustand herzustellen. Ist aus produktionstechnischen Gründen eine Reinigung nicht möglich, kann Fettaustausch durch Nachschmierung erfolgen.